이 글은 본 업체 사장님으로부터 일체 사례금 없이 제 돈 주고, 제가 쓴 글입니다.^^
상호명 : 한양 간 고등어
주 소 : 경기도 고양시 일산서구 덕이동 525
주차 가능
우선은 아이디어가 돋보이는 상호명입니다.
여기 사장님이 원주에서 담*한정식집으로 수년간 운영하시면서 원주의 핫플레이스로 성장시키셨습니다.
원주에서 담*한정식 하면 모르시는 분이 안계실정도로 유명합니다.
저도 원주서 알게 되었고요.
그 노하우를 바탕으로 일산에서 한양 간 고등어로 오픈하셨네요.
우선은 상호명에서 보시는 것처럼 원주서 성공하고 한양으로 간 고등어입니다.
한정식집이었지만 생선구이가 탁월했는데 이제는 전문점으로 오픈하셨네요.
식사를 할 때 호 불호가 있지만 저 같은 경우는 반찬을 시킬 때 애매 했습니다.
양이라던지 계속해서 시킬때 말이죠.
셀프로 반찬을 먹을 수 있어 너무 좋았네요.
특히 고등어조림은 적극 추천입니다.
사장님이 계속 권하셨네요.
권하신 이유가 있었습니다.
반찬이 아니라 메인도 가능할 듯요.
식사를 주문하면 기본 반찬 구성은 이렇습니다.
반찬이 대체적으로 정갈한 맛이고요.
아마도 한정식집을 운영하시면서 축적된 노하우가 아닐까 생각합니다.
독일에서 직수입한 구이용 오븐을 쓰신다는데 촉촉함과 식감이 아직도 생각나네요^^;;
한정식집을 운영하시면서 축적된 노하우로 생선구이 전문점을 여셨습니다.
한정식 음식의 퀄리티를 생선구이집에서 맛볼 수 있는 좋은 기회인 듯싶고요.
일산 시민 분들이나 가까운 파주 분들도 한번 가셔서 드셔 보시면 어떨까요?
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